Erstes Langener Charity Spektakel

Es ist ein gutes Gefühl, einen guten Zweck zu unterstützen!
      Machen Sie mit, werden Sie WILA Sponsor.

Sponsor zu werden ist der einfachste Weg uns zu helfen und Teil des Langener Charity-Spektakels zu werden. Wir freuen uns über jede noch so kleine Spende, denn wir wollen ganz Langen bewegen und hoffen auf eine große Beteiligung für den guten Zweck.

WILA UNTERSTÜTZER WERDEN

Wir haben ein Spendenkonto eingerichtet, dass sich über jeden eingegangenen Euro freut. Wenn Sie uns im Überweisungsformular Ihre Adresse übermitteln, erhalten Sie einen unserer "WILA - ich bin dabei Aufkleber". Ab einem Betrag von 50€ gibt es selbstverständlich eine Spendenquittung.

WILA SPONSOR WERDEN

Sie sind engagierter Gewerbetreibender oder Unternehmer in Langen und möchten auf unserem Event zeigen, dass Sie sich in Langen engagieren? Sehr gerne werden wir dafür die passende Möglichkeit finden, Sie an unserem Event zu beteiligen. Von der Aufnahme Ihres Logos in unsere Marketingmaßnahmen bis hin zu Übernahme der Patenschaft für einzelne Highlights, haben wir eine große Palette an Ideen. Sagen sie einfach nur Bescheid, wir melden uns gerne bei Ihnen.

CHARITY-TRIATHLON SPONSOR WERDEN

Die Idee hinter unserem 24-Stunden-Staffel-Charity-Triathlon ist, dass die Mannschaften versuchen, möglichst viele Kilometer zu schwimmen, zu laufen und zu radeln. Dafür können Sie sich Sponsoren suchen, die pro geleistetem Kilometer eine kleine Spende leisten. Es gewinnt das Team, mit dem höchsten Spendenaufkommen. Wenn Sie kein Team direkt fördern wollen, sonderen allen motivierten Läufern unterstützen möchten, sprechen Sie uns an.

Wila ist das Charity-Spektakel für ganz Langen. Seien Sie dabei und unterstützen Sie unsere Idee mit einem kleinen Beitrag.

Warum ein solches Event?

Weil wir es mögen! Weil wir es können! Weil Langens Kinder es verdient haben!

Auch in diesem Jahr dient das Event zur Unterstützung von Kindern und Jugendlichen in Langen. Das Team um „Wir Bewegen Langen“ hat sich dafür mit dem Kinderschutzbund in Langen zusammengeschlossen. Gemeinsam fördern wir das Projekt „Bewegte Sprache“, in das 50% der Gewinne fließen sollen. Die restlichen Einnahmen werden der Kinder- und Jugendarbeit der teilnehmenden Vereine und des TV Langen sowie den Spendenzwecken der Teams unseres 24-Stunden-Staffel-Charity-Triathlons zu Gute kommen.

Ich will das WILA Spektakel unterstützen!

Wir freuen uns! Hinterlassen Sie uns eine eMail-Adresse, wir melden uns gerne bei Ihnen

Vielen, vielen Dank, an alle, die uns Ihre Unterstützung schon zugesagt haben! Wir freuen uns, wenn die Liste länger wird und wir ganz Langen beteiligen können!